Как выбрать пилочку для ногтей?

Как выбрать пилочку для ногтей?

Все пилки отличаются по степени абразивности (жесткости напыления на рабочей поверхности). Ее измеряют в гритах. Чем меньше грит, тем шершавей будет поверхность пилки. Форма, которую вы хотите получить при работе с ногтями, зависит не от формы пилки, а от количества грит. В салонах, как правило, на пластиковую основу пилки наклеиваются одноразовые наклейки с напылением. 

5 фактов, которые вы должны знать о пилках

  • На многих пилках количество грит указано через дробь. Это значит, что у пилки две рабочие поверхности, одна из которых более абразивная. Двусторонние пилки с абразивностью 240/320 хорошо подойдут для маникюра, если у вас не искусственные ногти. Для работы с нарощенными ногтями используют двусторонние пилки абразивностью в 100/180.

  • Самые абразивные пилки – педикюрные. Количество грит варьируется от 60 до 100. Такими можно с легкостью избавиться от натоптышей.

  • Пилки также различаются по материалу, из которого они сделаны. В салонах чаще всего используют на пластиковой основе – их можно дезинфицировать в растворе. Деревянные же после того, как несколько раз соприкоснуться с водой, начнут гнуться. Их лучше всего оставить для личного использования.

  • Пилки должны быть однотонными и без рисунков. Этого правила придерживаются мастера салонов красоты. У каждого мастера не меньше 8 клиентов в день. От разноцветных пилок быстро устают глаза. К тому же абразив с такими рисунками слетает гораздо быстрее и летит в глаза.

  • Самые безопасные пилки для домашнего использования – бафы. Ими невозможно порезаться. У бафа как минимум две рабочие стороны: первая (наиболее абразивная) для того, чтобы убрать длину, вторая – для полировки. 

Пилочка для ногтей Artero 7в1


Пилочка для всесторонней обработки 7в1.
Размер: 180х22х17 мм

Источник: https://www.glamour.ru

Чтобы выбрать пилку для ногтей склонных к ломкости и расслаиванию, нужно понять, что является причиной этого. Зачастую неправильное подпиливание и неподходящая пилка может нанести вред даже самым здоровым ногтям.

Пилочка для ногтей Artero 3в1

Пилочка трехсторонняя размером 177х20х14 мм

Набор пилочек для ногтей Artero, 10 шт.

Набор односторонних пилочек для ногтей. Цвет темно-синий.

Размер: 149х10-13 мм

Приобретайте качественные пилки для ногтей Artero на нашем сайте!


Share: