,21 сентября 2018 15:58

В женской косметичке можно найти абсолютно все: от обычной гигиенической помады до какого-нибудь безумно дорогого крема последнего поколения. В мужском аналоге в лучшем случае есть лосьон после бритья. Но чтобы выглядеть хорошо, этого катастрофически мало.

1. Средство для умывания 

Наверное, не надо лишний раз напоминать о том, что наше лицо вне зависимости от половой принадлежности ежедневно подвергается воздействию окружающей среды, попросту говоря, загрязняется. Микрочастички пыли забивают поры, а учитывая тот факт, что кожа у мужчин на лице толще, она имеет большее количество сальных желез, соответственно, склонна к жирности, что в свою очередь чаще приводит к воспалительным процессам и ухудшению состояния ее здоровья. 

2. Тоник

Тоник — это завершающий этап очищения кожи, он подсушивает при необходимости жирную кожу, помогает справиться с проблемными участками, где есть очаги воспаления.

3. Скраб

Помимо тоников и гелей хотя бы раз в семь дней кожа требует более глубокой очистки. Почему? При помощи гелей для умывания и тоников вы не сможете избавиться от основной проблемы, которая знакома большинству мужчин — черных точек. К тому же скраб помогает исключить врастание волосков, очищает и сужает поры, улучшает местное кровообращение, что ведет к омоложению кожи.

4. Лосьон после бритья

Правило № 1 — лосьон после бритья не должен содержать спирт! Спиртовой лосьон безжалостно сушит кожу, приводит к нарушению структуры кожных покровов и к покраснению. Лосьон после бритья должен дарить ощущение комфорта, бережно заботиться о чувствительной коже после проведенной процедуры и иметь очень приятный запах. Лучше всего его приобретать в комплекте с вашей туалетной водой.

Источник: www.aif.ru

Средства по уходу вы можете приобрести на нашем сайте!

,14 сентября 2018 13:22

The Chemical Barbers

Все участники команды The Chemical Barbers родились и выросли в Москве, начинали творческий путь в 90-е годы ХХ века, независимо друг от друга добились немалых успехов в разных индустриях, в том числе косметической, что впоследствии позволило объединиться и создать The Chemical Barbers.
В 90-е годы ХХ века Москва была городом свободным, даже бунтарским, очень космополитичным и открытым для новых идей; именно эти черты характерны для продуктов The Chemical Barbers. Лидер группы, выступающий под псевдонимом Doctor Hops, или просто Хмельной — приверженец поиска новых форм и технологий для совершенствования классических традиционных рецептов на основе натуральных ингредиентов.
Пример воплощения этого подхода — серия безсульфатных шампуней Beer Shampoo на основе настоящих пивных ингредиентов, экстрактов овса, ячменя, пивных дрожжей и хмеля, выпущенная компанией в 2016 году. Другие участники группы пропагандируют более эмоциональное и яркое звучание продукта с заимствованиями из аюрведических практик и новой северо-американской школы. 

Продукция The Chemical Barbers производится в Сербии

Восстанавливающий шампунь The Chemical Barbers с арагновым маслом, 440 мл

Dark Beer Shampoo для сухих и тонких волос содержит аргановое масло и кератин, которые воздействует прежде всего на сами волосы, а не кожу головы, увлажняют, придают объём.

Объем: 440 мл

Состав:Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Cocoamphodiacetate, Sodium Cocoyl Glutamate, Coco Glucoside And Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Peg-90 Glyceryl Isosterate, Sodium Lauroyl Oat Amino Acids, Avena Sativa Kernel Extract, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Wheat Protein, Argania Spinosa Kernel Oil, Faex Extract, Hordeum Vulgare Seed Extract, Panthenol, Allantoin, Myristyl Lactate, Glycerin, Propylen Glycol, Phenoxyethanol, Laureth-2, Ethylhexylglycerin, Parfum, Citric Acid , Alcohol, Peg 40 Castor Oil, Disodium Edta, Ci 42090, Ci 16255, Ci 19140.

Освежающий гель для душа The Chemical Barbers с мятой и эвкалиптом, 440 мл

Ice Wash освежает максимально, то есть если бы мы добавили ещё немного мяты, эвкалипта и ментола, мыться этим средством было бы больно; а сейчас идеально, особенно после тренировки или в жару

Объем: 440 мл

Состав:Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Coco‐Glucoside, Glyceryl Oleate, Peg‐90 Glyceryl Isostearate, Propylene Glycol, Glycerin, Sodium Chloride, Menthol, Panthenol, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil, Allantoin, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Crataegus Monogyna Extract, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Thymus Vulgaris Flower/Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Laureth‐2, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate-20, Citric Acid, Disodium Edta, Ci 19140, Ci 42090, Ci 15985.

Очищающее средство The Chemical Barbers для лица, тела и волос, 440 мл

All-Over-Wash, которым, как следует из названия, положено мыть всё, содержит экстракт хмеля, розовое масло, экстракты мелиссы, розмарина, каштана, тимьяна и боярышника, которые питают и увлажняют кожу, в том числе кожу головы. Простое и очень приятное средство – эффективно увлажняет и очищает, содержит только натуральные активные ингредиенты, без отдушек, на каждое утро

Объем: 440 мл

Состав:Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Coco‐Glucoside, Glyceryl Oleate, Peg‐90 Glyceryl Isostearate, Propylene Glycol, Glycerin, Sodium Chloride, Panthenol, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Menthol, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Hordeum Vulgare Seed Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Oil, Humulus Lupulus (Hops) Extract, Crataegus Monogyna Extract, Aesculus Hippocastanum Seed Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Chamomilla Recutita Flower Extract, Melissa Officinalis Leaf Extract, Mentha Piperita Leaf Extract, Thymus Vulgaris Flower/Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Laureth‐2, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Polysorbate-20, Citric Acid, Disodium Edta.

В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести эти и другие продукты  The Chemical Barbers, а также подарочные наборы!

,10 сентября 2018 14:21


Pomp&Co

Все продукты Pomp охватывают универсальность, качество и ценность. Линейка продуктов не так многочисленна, потому что когда вы работаете с инструментами лучшего качества, гораздо легче добиться желаемых результатов. 

Маленькая семейная компания Pomp&Co в 3м поколении занимается продвижением бренда. Бренд обеспечивает аутентичные, вневременные продукты для ухода, которые позволят вам быть самим собой, независимо от вашего стиля.

Pomp & Co. первоначально была задумка мастера-парикмахера и легенды Дублина, Сэмми Доннелли в 1947 году. Его оригинальные композиции были известны своим ароматом, а появилось это благодаря смешиванию одеколонов из его личной коллекции в каждом тюбике продукции.

КАЧЕСТВО

Функция аромата была чрезвычайно важна, по сути это одеколон для волос. Потребовалось несколько лет, чтобы добиться идеального аромата, который бы нравился большинству. 

Помада идеально подходит для естественных, текстурированных стилей. Концентрированная формула означает, что для более естественных причесок, потребуется лишь небольшое количество помады. Pomade & HairCream основаны на воде, они легко вымываются из волос без остатков.

Купить косметику Pomp&Co на нашем сайте

,4 сентября 2018 10:58

Расческа Wahl Speed Comb

Расческа Wahl Speed Comb, белая

Профессиональная расческа Wahl для стрижки под машинку. Зубцы удерживают волосы равномерно натянутыми, снижая падение.

Расческа Wahl Speed Comb, черная

Профессиональная расческа Wahl для стрижки под машинку. Зубцы удерживают волосы равномерно натянутыми, снижая падение.

,28 августа 2018 12:43

Силиконовые расчески

Сегодня набирают популярность расчески из натуральных материалов, однако ухаживать за ними не просто. Силиконовая расческа - альтернатива, достойная внимания людей, экономящих собственное время.

Преимущества
Расческа для волос, производимая из силикона, выглядит достаточно необычно, ведь зубчики и ее основание, если говорить о гребне, гибкие и пластичные.

Модель с силиконовыми зубцами имеет достоинства:

  • бережное расчесывание даже сильно запутанных волос;
  • зубчики не имеют швов и зазубрин, не травмируя структуру локонов;
  • долгий срок эксплуатации;
  • обладает антистатическим эффектом;
  • компактность;
  • небольшая стоимость;
  • термоустойчивость;
  • не вредит волосам, как другие искусственные материалы;
  • не впитывает кожное сало и равномерно распределяет его по всем волосам.


При сравнении же со щетками с натуральной щетиной, деревянными или из рога, стоимость моделей существенно бюджетнее и доступнее.

Виды

Как и все модели расчесок, изделия из силикона подразделяются на щетки и гребни. Первый вид подходит для массажа кожи головы, второй – для тщательного распутывания локонов.


Щетки

Щетки из этого передового материала могут иметь различную форму.

Наиболее популярная сегодня – щетка в форме мыльницы с удобной крышкой.

Встречаются и круглые расчески-брашинги, ведь материал термоустойчив, а значит, можно легко использовать их при укладке феном. Классический вид массажной расчески имеет пластиковое основание и удобную ручку. К достоинствам щеток относятся возможность наносить с их помощью маски и бальзамы по уходу за волосами. Кроме того, массаж локонов возможен как на сухих, так и на мокрых волосах.

Интересной особенностью силиконовых моделей является различная длина зубчиков у некоторых фирм-производителей. На краях зубцы длиннее, в центре – короче.

Источник:  wlooks.ru

Гребни


Для ежедневного применения и удобного расположения в сумочке идеально подойдут гребни. Основание их также пластично, как и зубчики. В большинстве моделей расстояние между зубцами варьируется в зависимости от сторон. С их помощью легко начинать расчесывание сильно запутанных волос, постепенно переходя на более тщательную процедуру. Дополнительно гребни комплектуются острым кончиком для разделения прядей. Такая модель хорошо подходит для мягкого безвредного начеса.

Расческа силиконовая Artero K293

Длина: 197 мм

Расческа силиконовая Artero K295

Длина: 185 мм

Расческа со спицей силиконовая Artero K297

Длина: 220 мм

,22 августа 2018 14:29

Как выбрать пилочку для ногтей?

Все пилки отличаются по степени абразивности (жесткости напыления на рабочей поверхности). Ее измеряют в гритах. Чем меньше грит, тем шершавей будет поверхность пилки. Форма, которую вы хотите получить при работе с ногтями, зависит не от формы пилки, а от количества грит. В салонах, как правило, на пластиковую основу пилки наклеиваются одноразовые наклейки с напылением. 

5 фактов, которые вы должны знать о пилках

  • На многих пилках количество грит указано через дробь. Это значит, что у пилки две рабочие поверхности, одна из которых более абразивная. Двусторонние пилки с абразивностью 240/320 хорошо подойдут для маникюра, если у вас не искусственные ногти. Для работы с нарощенными ногтями используют двусторонние пилки абразивностью в 100/180.

  • Самые абразивные пилки – педикюрные. Количество грит варьируется от 60 до 100. Такими можно с легкостью избавиться от натоптышей.

  • Пилки также различаются по материалу, из которого они сделаны. В салонах чаще всего используют на пластиковой основе – их можно дезинфицировать в растворе. Деревянные же после того, как несколько раз соприкоснуться с водой, начнут гнуться. Их лучше всего оставить для личного использования.

  • Пилки должны быть однотонными и без рисунков. Этого правила придерживаются мастера салонов красоты. У каждого мастера не меньше 8 клиентов в день. От разноцветных пилок быстро устают глаза. К тому же абразив с такими рисунками слетает гораздо быстрее и летит в глаза.

  • Самые безопасные пилки для домашнего использования – бафы. Ими невозможно порезаться. У бафа как минимум две рабочие стороны: первая (наиболее абразивная) для того, чтобы убрать длину, вторая – для полировки. 

Пилочка для ногтей Artero 7в1


Пилочка для всесторонней обработки 7в1.
Размер: 180х22х17 мм

Источник: https://www.glamour.ru

Чтобы выбрать пилку для ногтей склонных к ломкости и расслаиванию, нужно понять, что является причиной этого. Зачастую неправильное подпиливание и неподходящая пилка может нанести вред даже самым здоровым ногтям.

Пилочка для ногтей Artero 3в1

Пилочка трехсторонняя размером 177х20х14 мм

Набор пилочек для ногтей Artero, 10 шт.

Набор односторонних пилочек для ногтей. Цвет темно-синий.

Размер: 149х10-13 мм

Приобретайте качественные пилки для ногтей Artero на нашем сайте!


,20 августа 2018 16:45

Косметика от бренда Pomp&Co

Изначально компания POMP&CO была основана в 1947 году легендарным барберов из Дублина - Семми Доннели... Неповторимые ароматы его продуктов создавались из его личной коллекции одеколонов путем смешанивая... Пока он не достиг идеального результата.

64 года спустя потомки неустанно стремились завершить начатое Семми... и так барберы семьи Доннели стали первыми, кто производил в Ирландии собственную помаду... С тех пор появилось много других производителей помад - однако только POMP хранит традиции гордых ирландцев...

Неподвластными времени, истинными Ирландскими помадами, семья Донелли пользуется всю свою жизнь и передает традиции из поколения в поколение...

Благодаря водной основе - все помады легко смываются и не остаются на волосах...

Помада для волос Pomp&Co, 120 г.

Помада на водной основе от дублинского бренда Pomp&Co.

Изумрудно-зеленого цвета. Гелеобразная текстура. На водной основе. Для придания блеска и эффекта "мокрых волос".

От легкой до сильной фиксации - в зависимости от Ваших потребностей.

Отличной подходит для высоких укладок, классических и "на пробор".

Для всех типов волос.

Высококонцентрированная формула - для укладки требуется минимальное количество.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Возьмите небольшое количество помады, разотрите ладонями и нанесите на влажные волосы. При укладке "на пробор" используйте расческу. А для того, чтоюы волосы выглядели более натурально - укладывайтесь при помощи пальцев рук.
СОВЕТ:
Для сильной фиксации наносите на сухие волосы.

Сделано в Ирландии.

Крем для волос Pomp&Co, 120 г

Матовый крем на водной основе от дублинского бренда Pomp&Co

Белого цвета. На водной основе. Для достижение матового эффекта.

От легкой до сильной фиксации - в зависимости от Ваших потребностей. Волосы выглядят натуральными и сухими. Отлично подходит для текстурирования всех типов волос.

Высококонцентрированная формула - для укладки требуется минимальное количество.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Возьмите небольшое количество крема, разотрите ладонями и на несите на влажные волосы.
Для сильной фиксации наносите на сухие волосы.
СОВЕТ:
При использовании фена - энергично прочесывайте волосы руками для достижения более матового вида и текстурирования.

Сделано в Ирландии.

Бальзам для бороды Pomp&Co, 60 г

Бальзам для ухода за бородой, щетиной и у сами супер-премиум класса от дублинского бренда Pomp&Co.

Белого цвета. Кремообразная текстура. На водной основе. Обезжиренная формула, блеск отсутствует - для достижения матового эффекта.

Успокаивает и увлажняет кожу. Содержит масло авокадо и алоэ-вера, ростки пшеницы и оливковое масло.

ПРИМЕНЕНИЕ:Предварительно вымойте бороду, высушите и расчешите. Возьмите небольшое количество бальзама, разотрите ладонями и нанесите на бороду по всей длине и внутри. После этого обязательно расчешите, придавая желаемую форму...
Отлично подходит как для ухода за густой бородой, таки и за легкой щетиной.
СОВЕТ:Можно использовать как не требующий смывания кондиционер для волос. Действует как увлажняющее средство даже для пересушенной кожи рук.

Сделано в Ирландии.

Эти и другие продукты компании  Pomp&Co Вы можете приобрести на нашем сайте!

,16 августа 2018 15:46

Фен Wahl Master 4316-0470 Silver

Профессиональный фен Wahl Master Chrome для сушки и укладки волос.

Мощный, компактный, легкий и тихий помощник парикмахера или стилиста.

Подходит для любых типов причесок.

Две скорости и три тепловых режима служат для выбора оптимальной силы и степени нагрева воздушного потока.

Кнопка мгновенного холодного обдува поможет зафиксировать укладку. Долговечный двухкиловатный двигатель AC Motor для длительной бесперебойной работы.

Стильный сбалансированный эргономичный корпус в стиле Chrome-Look делает фен одинаково удобным для использования мужскими и женскими мастерами.

МОЩНОСТЬ:

  • 2 000 Вт мощности для быстрой сушки и
  • индивидуальной укладки.

ДИЗАЙН:

  • Стильный хромированный дизайн,
  • страна производства – Италия.

ЭРГОНОМИЧНОСТЬ:

  • Сбалансированное распределение веса;
  • Рукоятка снабжена системой, предотвращающей
  • проскальзывание

РЕЖИМЫ:

  • 2 скорости, 3 температурных режима;
  • Отдельная кнопка подачи холодного воздуха.

КАБЕЛЬ:

  • 3 м профессиональный кабель с петлей для
  • подвешивания.

В КОМПЛЕКТЕ:

  • 2 профессиональные щелевые насадки (стандартная и для длинных волос).

Длинный рычаг фена особенно подходит для применения в женских залах при работе на длинных волосах.

Вес  590 г

Цвет  Серебро

Страна-производитель  Италия

,8 августа 2018 13:58

С помощью волокна FAB всего за несколько минут в домашних условиях вы можете увеличить густоту и плотность волос.

Волокна являются безопасным и эффективным способом скрыть алопецию или участки с низкой плотностью волос.

Использование волокон совершенно безвредно для организма и не вызывает зуд или раздражение.

Волокно FAB спасение для людей, которые страдают от облысения разных степеней, для обладателей редких и тонких волос. Поможет скрыть отросшие корни между окрашиваниями или седину.

Волокно FAB для истонченных волос №5 светло-коричневый, 22 г

Волокно FAB для истонченных волос №4 коричневый, 22 г

Волокно FAB для истонченных волос №2 черный/темно-коричневый, 22 г

,7 августа 2018 12:45

Как помочь покупателю выбрать машинку для стрижки животных Moser.