ТЕРМОБРАШИНГИ YS PARK

ТЕРМОБРАШИНГИ YS PARK на STRIGKA.RU

ТЕРМОБРАШИНГ YS PARK Ø35 ММ

Брашинг продувной, облегченная деревянная ручка из африканского тика, устойчивого к высоким температурам и влаге, удобной шестигранной формы, без шва.

Диаметр - 17 мм, с натуральной щетиной - 26 мм + двухступенчатый нейлон - 34 мм, для лучшего захвата волос и анти-статическим эффектом.
Нейлоновые щетинки с мягкими нейлоновыми наконечниками позволяют увеличить объем волос в 8 раз.
Натуральная щетина идеально выглаживает волос, придавая прическе глянцевый блеск.



ТЕРМОБРАШИНГ YS PARK Ø42 ММ


Брашинг продувной, облегченная деревянная ручка из африканского тика, устойчивого к высоким температурам и влаге, удобной шестигранной формы, без шва. Диаметр - 20 мм, с натуральной щетиной - 35 мм + двухступенчатый нейлон - 42 мм, для лучшего захвата волос и анти-статическим эффектом. Двухярусные штырьки из полиамида с закруглёнными кончиками обеспечивают надёжный контроль, легко и бережно прочесывают волосы. Полиамидовые щетинки с мягкими наконечниками позволяют увеличить объем волос в 8 раз.



ТЕРМОБРАШИНГ YS PARK Ø50 ММ


Брашинг продувной, облегченная деревянная ручка из африканского тика, устойчивого к высоким температурам и влаге, удобной шестигранной формы, без шва. Диаметр - 22 мм, с натуральной щетиной - 40 мм + двухступенчатый нейлон - 52 мм, для лучшего захвата волос и анти-статическим эффектом. Нейлоновые щетинки с мягкими нейлоновыми наконечниками позволяют увеличить объем волос в 8 раз. Натуральная щетина идеально выглаживает волос, придавая прическе глянцевый блеск.



ТЕРМОБРАШИНГ YS PARK Ø56 ММ


Брашинг продувной, облегченная деревянная ручка из африканского тика, устойчивого к высоким температурам и влаге, удобной шестигранной формы, без шва. Диаметр - 27 мм, с натуральной щетиной - 45 мм + двухступенчатый нейлон - 56 мм, для лучшего захвата волос и анти-статическим эффектом. Нейлоновые щетинки с мягкими нейлоновыми наконечниками позволяют увеличить объем волос в 8 раз. Натуральная щетина идеально выглаживает волос, придавая прическе глянцевый блеск.



ТЕРМОБРАШИНГ YS PARK Ø60 ММ



Брашинг продувной, облегченная деревянная ручка из африканского тика, устойчивого к высоким температурам и влаге, удобной шестигранной формы, без шва. Диаметр - 30 мм; диаметр с натуральной щетиной 50 мм + двухступенчатый нейлон 52 мм х60 мм, для лучшего захвата волос и антистатическим эффектом.
25 линий, 22 ряда. Нейлоновые щетинки с мягкими нейлоновыми наконечниками позволяют увеличить объем волос в 8 раз. Натуральная щетина идеально выглаживает волос, придавая прическе глянцевый блеск.



Эти и другие термобрашинги Вы можете приобрести на нашем сайте!

Share: