Стильные мужские прически с помощью машинок для стрижки

Стильные мужские прически 

с использованием машинок для стрижки




Мужская стрижка с хвостиком – популярная стрижка этого сезона. Коротко выбритые виски и затылок комбинируют с длинными волосами на макушке. Особенностью данной стрижки является выбритый узор по всей голове. Благодаря такой технике, прическа выглядит весьма необычно и ярко. Эта стрижка очень легко делается и не требует больших усилий в уходе. Поэтому прическа с хвостиком отличный вариант для активных и спортивных парней.



Стрижка, выполнена в технике «андеркат» — новшество в мире моды. Такая прическа характеризуется коротко выбритыми висками с более длинными волосами по всей голове. По бокам делают окантовку. Волосы на лобной части требуют укладки. Такая стрижка придает образу бунтарского настроения.






Если вы следите за модными новинками и предпочитаете всегда быть в тренде, данная стрижка то, что вам нужно. Виски и затылок подстригаем коротко, чтобы уши были открыты. Верхние пряди и длинную челку укладываем вверх. Обладатель прически выглядит стильно и ухожено. Этот вариант укладки гармонично смотрится с любым видом гардероба, от спортивного до делового. В сочетании с бородой такой вид причесок смотрится брутально. Выбритый узор на висках задает образу особый стиль.




Прически с бородой – тренд этого лета. Молодые парни и солидные мужчины отдают свое предпочтение ей. Откроем лицо, наголо выбривая виски и затылок. 

Теменная часть прически самая главная в вашем образе. Волосы должны быть не меньше 7-10 см. Состригаем их в одну длину. Укладываем, просто начесав назад от лобной зоны. Эта прическа отлично подходит для людей, которые часто меняю свой образ, ведь укладка решает все. 

На нашем сайте Вы можете найти машинку для стрижки бороды!



Стильная стрижка, которая стала хитом этого сезона. Выбритые виски и длинная борода эффектно сочетаются. Затылок и виски стрижем очень коротко. Делаем ободок триммером, как бы разделяем прическу на две зоны. На темени оставим волосы 3-5 см. Зачесываем их набок.




Еще один вид стрижки, предполагающий бороду и длинные волосы на теменной части головы. Виски и затылочная часть здесь довольно коротко выбриты. Верхние пряди и челка достаточно длинные, зачесанные строго назад, где собираются в узел при помощи зажимов или резинки. Такая прическа делает внешний вид мужчины солидным и оригинальным, подчеркивая его индивидуализм и внимательность к своему имиджу.








Необычно выглядит стрижка с большим объемом и длинными волосами на верхней части головы. Виски и затылок классически коротко подстрижены, верхние пряди подняты вверх. Хорошим дополнением к такой прическе является борода и бакенбарды, которые отлично сочетаются с густым верхом головы. Для удобства, длинная прядь волос аккуратно собирается в жгут на затылке при помощи резинки.


Источник: Креативные мужские стрижки 




На нашем сайте SRIGKA.RU Вы можете найти все необходимое для креативной и модной стрижки: расчески, машинки и многое другое!

Share: