Pomp&Co


Pomp&Co

Все продукты Pomp охватывают универсальность, качество и ценность. Линейка продуктов не так многочисленна, потому что когда вы работаете с инструментами лучшего качества, гораздо легче добиться желаемых результатов. 

Маленькая семейная компания Pomp&Co в 3м поколении занимается продвижением бренда. Бренд обеспечивает аутентичные, вневременные продукты для ухода, которые позволят вам быть самим собой, независимо от вашего стиля.

Pomp & Co. первоначально была задумка мастера-парикмахера и легенды Дублина, Сэмми Доннелли в 1947 году. Его оригинальные композиции были известны своим ароматом, а появилось это благодаря смешиванию одеколонов из его личной коллекции в каждом тюбике продукции.

КАЧЕСТВО

Функция аромата была чрезвычайно важна, по сути это одеколон для волос. Потребовалось несколько лет, чтобы добиться идеального аромата, который бы нравился большинству. 

Помада идеально подходит для естественных, текстурированных стилей. Концентрированная формула означает, что для более естественных причесок, потребуется лишь небольшое количество помады. Pomade & HairCream основаны на воде, они легко вымываются из волос без остатков.

Купить косметику Pomp&Co на нашем сайте

Share: