​MOSER 4464-0050 CERALINE

MOSER 4464-0050 CERALINE

Преимущества:

  1. Керамические тепловые пластины: Керамические тепловые пластины с покрытием для предотвращения повреждение волос. Керамика даёт равномерный нагрев и устойчивость поверхности пластин к механическому воздействию. Таким образом всегда гладкие пластины идеально скользят вслед за движением и не портят волос.
  2. Керамико-Турмалиновое покрытие нагревательных пластин оказывает антистатическое действие и щадит волосы. Отрицательные ионы закрывают чешуйчатый слой волос, отчего их поверхность становится гладкой и шелковистой. Они сохраняют естественную влагу волос и придают им особенный блеск. Отрицательные ионы устраняют также статический заряд на поверхности волос. Инновационная технология использования наносеребра защищает волосы от микроорганизмов.
  3. Специальная технология Moser Ceraline © позволяет тратить на нагрев меньше времени, это означает, что вы можете создать свой образ в считанные секунды.
  4. Спящий режим: При отсутствии изменения температуры в течение 60 минут, выпрямитель Moser Ceraline автоматически переходит в спящий режим. В режиме ожидания пластины не будут нагреваться
  5. Шнур выпрямителя может вращаться на 360 °, таким образом он не закручивается и всегда будет под контролем.
  6. 220 вольт. Выпрямитель предназначен для использования в странах напряжением сети 220 вольт.
  7. Легкий дизайн: с новыми, легкими линиями выпрямитель соответствует современному стилю и прост в использовании.

Температурный путеводитель:

  • 80 °C Лёгкие завитки
  • 105 °C Стайлинг поврежденных волос
  • 130 °C Укладка тонких волос
  • 160 °C Создание свободных волн или естественных стилей
  • 185 °C Стандартное моделирование и выпрямление
  • 210 °C Грубые, непослушные волосы
Share: