Лучшие образы с красной ковровой дорожки 2018 года SAG Awards


Если Вы собрались поменять образ, то вам стоит обратить внимание на звезд с SAG Awards 2018. Великолепные металлические глаза, смелые оттенки губ, которые вы всегда хотели попробовать. Голливудские звезды штурмовали красную ковровую дорожку с великолепными прическами и макияжем. Здесь мы собрали несколько фаворитов прошедшего мероприятия.



ЭЛИСОН БРИ

Звезда GLOW Элисон Бри появилась на красной ковровой дорожке в вечернем платье, выполненном в одном из стилей 80-х, сбалансировала внешний вид с современной прической с изгибами, чтобы добавить легкую текстуру.

ДАКОТА ФАННИНГ







Дакота Фэннинг присутствовала на церемонии вручения наград SAG 2018 года с пучком, как у балерины, розовым румянцем, серебристыми мерцающими тенями для век и розовым оттенком губ.



МАРГО РОББИ

Звезда Марго Робби, дебютировала в SAG Awards со стрижкой по плечи в естественной "ветреной текстуре". Чтобы достичь такого эффекта, ее парикмахер нанес небольшое количество, а затем подсушил феном, и с помощью круглой щетки и воды, создал естественную воздушно-сухую волну. В завершении, он закрепил волосы с помощью лака для волос.

РИЗ УИЗЕРСПУН







Прическа в стиле "старого Голливуда" - одна из самых привлекательных на красной ковровой дорожке на времена. Риз Уизерспун выбрала стиль для своего появления на SAG, наряду с розовым оттенком румян, розовой помадой и ухоженными брови.

Прическа была создана знаменитым парикмахера Lona Vigi, которая применила несколько различных приемов и продуктов для достижения таких локонов.

Источник: Instyle


Share: