Как выбрать триммер для волос?

Как выбрать триммер для волос?

Сегодня доступно множество типов триммеров для волос, подходящих для разных областей. Некоторые места доступны только с помощью триммера. Поэтому для этих областей удобно использовать специальные триммеры, так как они облегчают удаление нежелательных волос в труднодоступных мест. Эта статья поможет вам найти идеальный триммер для ваших потребностей.

1. МАШИНКА ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС MOSER 1881-0051 EASYSTYLE

Машинка для стрижкиМашинка для стрижки волос незаменима в парикмахерском деле. Сделать мужскую или детскую стрижку той или иной длины, создать стильный женский образ, довести до совершенства стрижку, сделанную с помощью ножниц, провести тушевку волос – во всем этом машинка для стрижки волос станет надёжным помощником мастера. Профессиональная техника для стрижки позволяет добиться безупречной точности. Главное – подобрать машинку, которая отвечает самым современным требованиям к качеству инструмента парикмахера. Именно к таким изделиям относятся инструменты марки Moser.

Профессиональные машинки для стрижки от фирмы Moser используются в салонах по всему миру. Компания Moser – дочернее предприятие немецкой фирмы Wahl GmbH, которая существует уже почти сто лет. Именно основатель компании Лео Уолл в 1919 году изобрёл первую портативную машинку для стрижки. Сегодня компания продает сотни видов своей продукции более чем в полутора сотнях стран мира. Профессиональные машинки для стрижки Moser – это качество, которому доверяют ведущие салоны и стилисты мира. Отточенность технологии даёт возможность срезать волосы с точностью до долей миллиметра. Высокое качество стали, из которой выполнены ножи машинок Moser – гарантия долговечности прибора и того, что стрижка будет выполнена легко и полностью ответит самым взыскательным требованиям.
Современные машинки для стрижки волос весьма разнообразны. Роторные и вибрационные, аккумуляторные и сетевые… Для профессионального использования идеальны машинки роторные. Они более удобны по сравнению с вибрационными для использования в салонах, так как они

  • более мощные;
  • не перегреваются, таким образом ограничений по времени работы с машинкой нет: удобно провести несколько стрижек подряд при большом наплыве посетителей;
  • работают очень тихо, шум и вибрация сведены к минимуму – это создает комфортные ощущения как для мастера, так и для клиента;
  • укомплектованы съемными ножами (на большинство вибрационных машинок устанавливаются несъемные).

По возможности работы от аккумулятора или от сети наиболее предпочтительны аккумуляторно-сетевые модели. Заряженный аккумулятор позволяет работать не менее часа-двух, а если нет времени перезаряжать его, удобно воспользоваться питанием от сети.
Машинка для стрижки волос Moser 1881-0051 EasyStyle станет хорошим помощником для каждого мастера. Она максимально удобна в использовании. В комплект входят шесть насадок (3 мм, 6 мм, 9 мм, 12 мм, 18 мм, 25 мм), которые позволят с выверенной точностью создавать или доводить до совершенства любые стрижки: мужские, женские, детские. Роторная машинка для стрижки Moser 1881-0051 EasyStyle практически невесома (190 г), работает от аккумулятора два часа, давая мастеру абсолютную мобильность. Минимальная длина среза – 0,7 мм. В комплект входят также средства для ухода за машинкой – щетка для чистки ножей и масло. Удобство и надёжность – неотъемлемые качества машинки Moser 1881-0051 EasyStyle!

2. Триммеры для стрижки волос в носу и ушах

После просмотра нескольких обзоров триммеров для носа и оценки плюсов и минусов нескольких устройств вы можете прийти к выводу о лучшем триммере для носа. Удаление нежелательных волос в носу и ушах отдельное устройство чаще всего продается специально как триммер для ушей и носа. В этом случае он имеет целенаправленную специализацию; он предназначен исключительно для удаления волос из этих областей. Даже с лучшими пинцетами эта область очень болезненная, хотя удаляют волосы также и воском, но если есть устройство, которое может это сделать без необходимости покидать дом, то это оптимальный выбор.

ТРИММЕР ДЛЯ СТРИЖКИ ВОЛОС В НОСУ И УШАХ WAHL 3214-0471 MICRO GROOMSMAN

Триммер



Триммер имеет дизайн в форме ручки. Съемный колпачок с ножевым блоком из нержавеющей стали. Может промываться под проточной водой. Стрижет безопаснее, чем любыми ножницами. При одевании верхнего (защитного) колпачка выключение триммера происходит автоматически. Триммер упакован в красивую подарочную коробку. Он работает от стандартной батарейки AAA.



Триммер для стрижки бороды и усов

Лучшие варианты - это модели с аккумулятором, потому что их можно смело брать с собой в путешествие или просто в дорогу. Кроме того, аккумуляторы и батареи обеспечивают предотвращение запутывания электрического провода. Подача питания для триммера необходима только в том случае, если аккумулятор полностью разрядится.

Триммеры для бороды и усов оснащены водонепроницаемым корпусом, гарантирующим не только простоту использования, но и удобную очистку.

БРИТВА WAHL FINALE 8164-116

Новая модель Shaver серии Wahl 5 Star Finale – профессиональный инструмент для финишной обработки. Гипоаллергенная тончайшая сеточка с золотым покрытием позволяет избежать раздражений на коже лица. Сухое бритье с помощью этого инструмента максимально приближено к коже, поэтому в результате получается очень чистое снятие волосков.

Купите бритву Wahl 8164-116 в Москве, чтобы проводить завершающую стадию бритья при сведении растительности «на нет». С ней тщательное подчищение лишних волосков на лице и шее, удаление «антенн» превращается в быструю, простую и совершенно безболезненную процедуру.

  • Мощная аккумуляторная литий-ионная батарея позволяет использовать бритву в беспроводном варианте. Без подзарядки Wahl Finale 5 Star может работать 80 минут.
  • Для подключения к сети необходим сетевой адаптер, который входит в комплектацию. Роторный тип мотора обеспечивает стабильную и долгую работу инструмента.

Купите Wahl Finale 5 Star и получите в комплекте с долговечным и мощным инструментом защитную насадку на бритвенные сетки, щеточки для чистки и сетевой адаптер.

Компактная и легкая бритва заключена в элегантный графитовый корпус.

Советы по покупке

  • Выберите модели без стандартного шнура питания; эти триммеры заряжаются с помощью зарядного устройства и могут работать в течение 30-40 минут. Триммер с проводом вряд ли удобен в эксплуатации, потому что в ванной комнате часто выполняются процедуры бритья, однако в ванных комнатах не всегда емть электрические розетки.
  • Обращайте ваше внимание на модели с двойным диапазоном напряжения, который даст вам возможность путешествовать с вашим триммером по всему миру. Триммер отлично работает от диапазонов напряжения 100 В и 240 В.
  • Есть триммеры, которые можно заряжать в автомобиле, они очень удобны в поездке.
  • Удобно иметь триммер с несколькими режимами.
  • Некоторые модели способны «запоминать» примерно шесть режимов работы.
  • Посмотрите на модели, поддерживающие сухие и влажные варианты бритья, что означает, что вам не нужно бриться, а затем ждать, пока борода высохнет и только после этого придет в порядок. Кроме того, они легко моются после использования.

Мы надеемся, что эта информация поможет вам принять правильно решение в выборе триммера.

Share: