6 модных причесок, которые вы будете видеть повсюду в 2018 году


6 модных причесок, которые вы будете видеть повсюду в 2018 году


В предстоящие месяцы неизбежно появятся новые тренды в цветах, стрижках и стилях, которые вы захотите попробовать. Большинство образов, которые вы видели на красной дорожке в 2017, все еще будут актуальны в 2018 году. Ледяные, платиновые, светлые оттенки, такие как у Ким Кардашян, высокий конский хвост Рианны - одни из тех тенденций, которые еще будут актуальны. Интернет магазин для парикмахеров, Купить фены в Москве, Купить стайлеры в Москве

Если вам нужны идеи о том, какие прически носить в этом году, то ниже мы перечислим шесть, наиболее популярных причесок у знаменитостей, которые вы увидите повсюду в 2018 году.

  1. Длинный боб

Прямые, волнообразные или же удлиненный боб, у вас есть масса вариантов какой именно будет ваша прическа. Прическа боб подходит почти любой форме лица, именно поэтому он по прежнему так популярен.

2. Платиновый блонд

Перейти в платиновую блондинку довольно не просто, но это не остановило многих знаменитостей, таких как Ким Кардашян и Кэти Перри. Они доверили свои волосы профессионалам, которые смогли сделать им удивительный ледяной оттенок блонда. Ожидайте увидеть еще больше преображений в течение 2018 года.

3. Острые кончики

Если у вас длинные волосы, такие как у Керри Вашингтон или боб, как у Оливии Калпо, закончите стрижку, стараясь оставить острые концы, такой прием даст вашим волосам новое начало, избавляя от сечения волос.

4. Эффект выгоревших волос

"Поцелуй солнца" - этот яркий эффект выгорания на темных волосах, гарантированно заставит всех спросить, где вы недавно отдыхали. Эти тонкие переходы цвета, как видно на Оливии Манн и Шей Митчелл, добавляют теплоту темным каштановым волосам, и на самом деле они очень легки в окрашивании. Так как светлый цвет часто окрашивается на середину длины, подобно технике ombré, вы не получите грубых переходов у корней, тем более, что каждый день ваши волосы растут.

5. Убранные волосы назад

Нравится вам это или нет, но 80-е годы вернулись - по крайней мере, в случае современных тенденций красоты. Наряду с перманентным макияжем и синими тенями на глазах, убранные волосы назад волосы также возвращаются в моду. Данную прическу продемонстрировали такие звезды как, Селена Гомес с «мокрым эффектом», Дженнифер Лоуренс, с выпрямленными и уложенными волосами.

6. Высокий конский хвост

До 2017 года вы, вероятно, считали, что высокий конский хвост, это прическа для занятий в тренажерном зале, но знаменитости продемонстрировали, что с помощью нескольких трюков внешний вид добавляет элегантности и легкости в каждый наряд, независимо от того, используете ли вы эту прическу для коктейльной вечеринки или же предпочтете пойти в выходные на фитнес. Носите уложенный конский хвост, как Белла Хадид, или же слегка пушистые каскадные волны, такие как у Рианны.

Источник: Журнал instyle

Share: